aneh tapi nyata #21082014

hey hey hey … lagi jaman pendaftaran CPNS 2014 nih yang dilakukannya secara online dan biasanya yang online itu pasti ada saja yang menarik he he he ^^

langsung saja deh, tadi pagi saya coba buka Website Panselnas untuk melihat alur pendaftaran untuk menjadi peserta tes cpns 2014 tetapi malah mendapati laman web yang error “could not connect to MySql” berikut SS :

cpns2

Baca lebih lanjut

[Foto] aku ra popo

[Info] harga e-tiket “sementara” TJ

hey hey hey … ada berita (bisa dibilang baik tapi bisa juga dibilang buruk) kali ini tentang TJ (TransJakarta), dimana sudah beberapa hari ini, layanan pembelian tiket karcis untuk naik sudah tidak diberlakukan, karena per tanggal 11 Agustus 2014 kemarin semua halte (khususnya di koridor 1) itu sudah menjalankan sistem e-tiket untuk pengganti tiket masuk ke dalam halte untuk naik TransJakarta tersebut, tapi apanya yang menarik ???

Baca lebih lanjut

[INFO] kecil tapi berpengaruh besar (doh)

hey hey hey … ada info menarik nih bwat kamu para downloaders, sebetulnya udah lama sih pengen berbagi info tentang ini tapi ga sempet mulu :) wokeh langsung saja begini infonya :

kalian para downloaders harus detil melihat beberapa informasi yang ada di lamat download karena ada beberapa jebakan betmen loh disana :) berikut hasil tangkapan layarnya :

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 81 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: