[INFO] 5 lagu piano bagus versi saia

hi guys … ane mau update wepe sekalian bwat data aja sih :) berikut ini ada 5 lagu yang diiringin make piano dan itu ASELI KEREN BANGET BRO…, langsung aja dah ya.

peringkat kelima ada : Club Eighties – Dari Hati

tanpa panjang lebar, klo lu semua mau tau lebih lengkap, monggo mampir kesini

nah di posisi keempat ada : Evanescence – My Immortal

klo mau tau yang ini monggo kesini, untuk yang ini memang ga full piano sih, tapi awalnya ituloch…

klo di tempat ketiga ada : The Veronicas – You Ruin Me

nah klo yang ini, emang ane baru denger dan langsung gimana gitudech :)

oke, untuk juara dua diraih oleh : Adele – Someone Like You

klo Adele mah jangan ditanya dah, he he he

dan untuk posisi teratas, ada : Maksim – Exodus

nah klo yang satu ini udah rajanya pianis dah, jadi panteslah ada di posisi pertama klo menurut gw, wkwkwkwk :)

wokeh, sekian dulu, sampai jumpa lagi….

Copier is not Plagiator

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 87 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: