[INFO] 5 lagu piano bagus versi saia

Posted on Updated on

hi guys … ane mau update wepe sekalian bwat data aja sih🙂 berikut ini ada 5 lagu yang diiringin make piano dan itu ASELI KEREN BANGET BRO…, langsung aja dah ya.

peringkat kelima ada : Club Eighties – Dari Hati

tanpa panjang lebar, klo lu semua mau tau lebih lengkap, monggo mampir kesini

nah di posisi keempat ada : Evanescence – My Immortal

klo mau tau yang ini monggo kesini, untuk yang ini memang ga full piano sih, tapi awalnya ituloch…

klo di tempat ketiga ada : The Veronicas – You Ruin Me

nah klo yang ini, emang ane baru denger dan langsung gimana gitudech🙂

oke, untuk juara dua diraih oleh : Adele – Someone Like You

klo Adele mah jangan ditanya dah, he he he

dan untuk posisi teratas, ada : Maksim – Exodus

nah klo yang satu ini udah rajanya pianis dah, jadi panteslah ada di posisi pertama klo menurut gw, wkwkwkwk🙂

wokeh, sekian dulu, sampai jumpa lagi….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s