cara mudah install font di windows 7

Posted on Updated on

hai hai hai … berbagi tips lagi nih, mungkin udah banyak yang tau tapi mungkin banyak juga yang belom tau, kali ini tips menginstal font di windows 7, ya meskipun sekarang udah windows 8 tapi ga papa, klo kata pepatah orang :

alon-alon asal kelakon

he he he, langsung aja dah, jadi klo kita mau install fontnya, pastikan klo font yang mau diinstall udah ada (udah di download) lalu klo sudah tinggal klik 2x (double klik) di file font tersebut (dalam hal ini fontnya berekstensi *.ttf ) jika masih dalam bentuk *.zip / *.rar atau apalah ya harus di ekstrak dulu yah😀 nah jadi klo sudah di klik 2x munculnya kayak gini nih :

install font w7
install font w7

nah klo udah muncul gambar diatas tinggal di klik ajja tuh tombol install, gampangkan😀 klo mau melihat lebih jelas digambarnya di klik kanan lalu pilih open new tab / window.

sekian dulu yah, keep sharing and thank you ^^

2 thoughts on “cara mudah install font di windows 7

    nicky said:
    Februari 27, 2014 pukul 6:26 am
      dh3@5h responded:
      Maret 7, 2014 pukul 8:33 am

      tq kembali mas bro untuk kunjungannya😀

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s