Majalah Android

Posted on Updated on

hai hai hai … ketemuan lagi nih, kali ini lagi boomming … Android yah, dimana-mana Android dimana-mana robot ijo dimana-mana dimana dimana … #eh

yay mumpung lagi hot-hot pop Android mangkin ngetop, kebetulan ada temen di Fb yang nekunin masalah Android dan gawe sebagai Development Team Leader at Development Mobile Discovery (MODIS) namanya Bang Rully Hasibuan, sekarang doi lagi ada project bikin majalah Android pertama di Indonesia dengan coding tutorial step by step bagi pemula, majalah itu namanya DroidMagz

droidmagz DroidMagz merupakan majalah Android pertama di Indonesia dengan coding tutorial step by step bagi pemula, nah buat kamu-kamu semua yang pengen banget ngembangin bakat di dunia aplikasi mobile bisa jadi majalah referensi nih, sapa tau bisa jadi kaya Bang Rully Hasibuan, yah … minimal ngerti dikitlah soal ngoding-ngoding hehehe …

nah klo udah jago ngoding jangan lupa bikin dokumentasinya, bagus-bagus bikin majalah kayak Bang Rully Hasibuan, yah … klo ga da modal bisa pake soft nya dulu aka dokumentasi via blog, intinya sih berbagi ajah, karna berbagi itu indah ^^

oh iya, DroidMagz ini bakal rilis perdananya bulan November 2011 ini, rencananya minggu kedua jika tidak ada halangan dan dijual dalam bentuk hardcopy (majalah) dengan harga Rp 30.000,- dengan 100 halaman, nah untuk yang mau berlangganan silahkan bisa langsung request via email ke : droidmagzsubscribe@gmail.com

nah, dari pada dukung komodo yang jelas-jelas oleh Unesco sudah ditetapkan sebagai warisan dunia eh malah dikomersilkan, lucunya dunia ini mending baca DroidMagz trus bikin aplikasi yang bisa membanggakan Indonesia …

trims dah mau buang waktu bwad baca ini

oke dah cukup sekian dulu

thank’s to : Bang Rully Hasibuan

6 thoughts on “Majalah Android

    kursus blog said:
    Januari 6, 2012 pukul 6:53 pm

    android emang ye cek cek cek, btw nih majalah ada masa promo gak hehe

    Suka

      dh3@5h responded:
      Januari 7, 2012 pukul 12:39 am

      sepertinya ada bost, klo mau tar gw bilangin ke Bang Rully.

      Suka

    Juda said:
    Januari 26, 2012 pukul 1:44 am

    Salam Android.
    Mohon infonya tentang DroidMagz.
    Apakah sudah terbit dan tersedia di Gramedia ?

    Terima kasih,
    Juda

    Suka

    Fonny said:
    Maret 2, 2012 pukul 4:01 am

    Bagaimana cara mendapatkan majalah ini, apakah masih ada ? berapa harganya ? hingga saat ini sudah terbit berapa edisi ?
    tks

    Suka

      dh3@5h responded:
      Maret 12, 2012 pukul 9:25 am

      maaf lama balasnya, lagi jarang sentuh Internet😀

      mungkin bisa langsung berhubungan dengan Bang Rully via fb >>> https://www.facebook.com/rully.hasibuan

      bang Rully aktif loh di fb, sapa tau bisa dapet harga khusus😀

      trima kasih udah berkunjung ke WP sayah😀

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s