lan diagnostic tool

Posted on Updated on

Merasa kesulitan saat mau koneksi / browsing / ceting / pesbukan / twitelan atau ngeplurk-an ??? jangan takut sekarang ada aplikasi yang namanya lan diagnostic tools dimana dengan aplikasi ini kita bisa tau masalahnya dimana dan solusinya seperti apa, yah lumayanlah sebagai p3k2 [Pertolongan Pertama Pada saat Kesulitan Koneksi] hehehe … sebelum nelpon costumer service nya yang mungkin bisa bikin lo-lo semua pada manyun ^u^

nih logo dari aplikasi tersebut, kependekan dari Lan Diagnostic Tool, aplikasi ini ternyata udah lama loh, udah pada tau belom, klo belom pada tau nih status updatenya dari pembuatan [19 April 2009] dan terakhir apdate [15 Oktober 2010] lebih lengkapnya baca disini yah,  untuk fiturnya fiturnya juga banyak yang ditawarin, mulai dari setingan untuk Internet Sehat, jadi selain di filter melalui setingan localhost dan device lain dengan LDT ini juga bisa, jadi aman deh untuk anak2 dibawah umur, selain itu ada juga auto setting modem [masih modem tertentu sih]  tapi setidaknya bwad yang males nyeting-nyeting pake aplikasi ini ajah hehehe … untuk FAQ nya bisa di download disini

sampai tulisan ini saya buwaq untuk total jumlah pengguna atau pendownload aplikasi ini kira-kira seginilah :  hehehe … so mo nyang ribet ato yang simple up2u, yang penting bisa koneksi cuy …

trim’s to source for :

Lan Diagnostic Tool

Google

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s