senin-selasa aneh

Posted on Updated on

*prikitiuwe …

senin 2 agustus 2010, malem kisaran jam 9-an WITA ane pulang dan berencana ke rumahnya Ochank karna sudah janjian so langsung mi saja ke rumahnya, tanpa pikir panjang ane langsung masuk dan mendapati sepasang kekasih sedang bermain lept*p entah apa mereka bikin malas untuk mencari tahu juga😀 taklama kemudian berteriaklah ane memanggil nama Ochank … sampe datanglah si lelaki itu dan bilang klo ochank belom pulang, tapi dilihat pintunya sudah terbuka, maka digedorlah pintu tersebut 3 X dan akhirnya keluarlah bidadari dari kamarnya ^^

sambil mengucek matanya *mungking baru bangun tidur, kasian* bertanya cari siyapah yah … ??? sontak menjawab dengan lantang *lebay* Ochank na ada dikamar ? dan jawabannya belom pulang😦 sedih tapi ga papah karna cewe cantiq yang jawab *waka-waka EE* eh sekalian disuruh masuk ke teras sambil nunggu katanya … yes yes yes ada di temani bicara sambil makan kue *tapi kecewa, karna ternyata kuenya ji yang datang, tanpa air minum pula* (just kidding) gaga papah yang penting dah diijinin masuk😀

taklama kemudian datanglah si Empunya rumah kamar ^^ duduk sebentar langsung na ambilkan ka air minum nutri sari dingin haq haq haq, seger … berrr … setengah jam lewat, buku sudah di tangan dan gerimis pun datang😀 langsung cabut …. *makasih kue dan nutrisarinya*

besoknya selasa pagi menuju siang, kesiangan dan ada panggilan pula dari bost big, lewat jalur biasa eh tiba-tiba ketemu sama cewek cantiq yang sedang liat-liat hapenya di ujung lorong dan saling tersipu malu *wauakakakakakk maunya sih begitu*  sa ambil kanan karna ada GOT, doi di kiri, dari pada doi yang nyeplung mending ane deh Gan **LEBAY ON** eh ga tau kenapa tiba tiba ada yang nyemplung di Got, ane kira sepatu ane or hape na si doi, eh ternyata dompetnya yang nyemplung (doh) mana buru-buru lagi, terpaksa dah ane minta maap dan doi pun ngambil sendiri dompetnya, sambil marah marah kembali ke rumahnya untuk mengganti dompet yang jadi kotor ane langsung ke t4 bost big nunggu😀 pas sampe ane ansung ikin tret INI😀

waktu berjalan cepat malam pun tiba, ane buka plurk kembali dan YM eh kanda Ochank yang kemarin ku datangi rumahnya yangterdapat cewek cantiq itu muncul dan menyapa, kurang lebih percakapan itu seperti ini : “kenapa itu cewek ka … ??? cewek yang mana ini ??? yang jatuh di Got… ooo itu tadi pagi sa ketemu cewek cantiq di lorong dan tanpa sadar, tidak ada yang saling lihat eh ternyata dompetnya dah nyemplung ajah di Got. *sempet berfikir kenapa ini tanya begini, semoga bukan cewek cantiq itu* tapi apa daya ternyata si cewek itu … cewek cantiq kemarin yang kasih bukakan sa pintu” sambil ketawa dalam hati dan berkata waduw kacau nih … katanya dia marah-marah sekali, jadi takut-takut ka pi main di rumahnya Ochank yang mempunyai cewek cantiq *haq haq haq*

sampe tulisan ini sa posting, sa masih tertawa dalam hati kenapa bisa beginih, ternyata kesan pertama memang begitu menggoda, selanjutnyaterserah anda  (doh)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s