shock theraphy | April

Posted on Updated on

Deh, terharu ku lihat OB tadi di kantor, na kasih tau begini begitu meski sa sudah tahu orangnya memang begitu yah mo diapa, namanya juja bost big (hassle) *apa coba*
mau liat skenario kejadian di tekape ???
awalnya tadi pagi dateng seperti biasa jam 8 lewat 10 menit *yah … gaji diundur beberapa hari lagi dah* tapi tak papah yang penting tidak di potong😀 masih pagi dah dapet dampret dari Mr.X tapi anggap angin lalu ajah deh.
lanjut bis istirahat, eh datang kembali mi Mr.Xdengan komplain yang lain, yah itumah udah biasa, bahkan bisa sampe 3 atau 4 kali sehari  *addeh* itu suka, hobi ato apa ??? tapi seiring jalannya waktu jumlah tret dan response pun bertambah :

jadi yah lanjut … nge-plurk-ajah … (haha) dan puncaknya pun datang pas jam pulang, orang sudah pulang dan Mr.X pun datang kembali dengan celotehanx dan seperti biasa *senyam-senyum tak beralaskan* tapi kali ini lanjut keruangannya, setelah dengar pembicaraan yang tak karuan, akhirnya saat itu pun datang … pasti pada tau khan (okok) … ??? yups bener bangjet ketawa tak keruan jawabannya ini tanggal 1 April 2010 so ???

so what gitu loch marah tanpa alasan hari ini … !@#$%^&*())(*&^%$#@!

4 thoughts on “shock theraphy | April

    itachi said:
    April 2, 2010 pukul 2:11 am

    wakakakaakakkakakak resiko orang kerja…

    Suka

      kbit06 said:
      April 2, 2010 pukul 2:45 am

      tapi itu merupakan shock teraphy banget (hassle)

      Suka

    diah said:
    April 2, 2010 pukul 3:22 am

    kandetto ki klo marah2 ndk jelas lagi (lmao)

    Suka

      kbit06 said:
      April 2, 2010 pukul 3:44 am

      addeh, mau mi tapi tunggu sajah tanggal mainnya (haha)

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s