plurk | karma

Posted on

plurk, salah satu situs microblogging dan sejenis jejaring sosial yang menampilkan time line dari seorang plurker, situs plurk.com sangatlah terkenal di dunia under *menurut sayah* ketimbang dunia topter yang isinya  bla bla bla #bla  *apa coba* (okok) tak usah dipikir mending langsung ke tekape

berikut gambaran jika orang yang melalaikan tret di dalam satu waktu di suatu hari

namun istilah ganjaran disini merupakan berbanding terbalik dengan kehidupan nyata, **yah namanya juja dunia maya** (hassle) jadi begini, disaat seorang plurker meninggalkan updatetan time linenya maka karmanya akan menurun dan sebaliknya jika plurker selalu update time linenya maka karma akan terus naik hingga menuju nirwana yang artinya sih kata orang itu surga, namun di plurk ini jika kita telah sampai di beberapa titik aman, maka plurker akan mendapatkan beberapa fitur  yang baru *dalam hal ini fitur tersebut berupa emtikon atau pun emblem* yang bisa mempercantik layout  dan bisa meluapkan emosi kita dengan mengeluarkan tret yang berisikan emot kita yang nyata (okok) so dari pada buang-buang tenaga dan pikiran mending have fun mengisi time line kita di plurk, dengan begini kita senang orang lain pun senang.

eh sekarang plurk.com udah bisa digabungin ke beberapa situs microbloging dan jejaring sosial lainnya loh, seperti Facebook, Twitter dan Friendster sekalipun, seiring waktu berjalan kini bisa update status melalui YM, canggih khan (haha)

7 thoughts on “plurk | karma

    dunia_kecilku said:
    Maret 26, 2010 pukul 8:12 am

    (haha) plurk bikin yg waras jadi gila,yang gila tambah gila

    Suka

      kbit06 said:
      Maret 26, 2010 pukul 11:41 am

      yang paling gila jadi apa ???

      Suka

        itachi said:
        April 25, 2010 pukul 11:54 pm

        jadi … cemens!! (ninja)

        Suka

    adith said:
    April 25, 2010 pukul 12:12 pm

    hai… kunjungan malam nih…
    karma plurk naeknya susah turunx cepet (doh)

    Suka

      kbit06 said:
      April 25, 2010 pukul 1:39 pm

      hai juga … tak papah, asal bukan jam malam ajah yang berlaku😀
      yoah … kita naeknya kayak panjat gunung, turunnya kaya lompat tebing ^^

      lam knal juga, ta’ link yau blog na😀

      Suka

    itachi said:
    April 25, 2010 pukul 11:55 pm

    plurk lumayan buat curhat dan buat yg bete ama pesbug dan twitter…

    Suka

      kbit06 said:
      April 26, 2010 pukul 10:23 am

      yoah … (rock)

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s