compizZzZz

Posted on

Compiz is virus yang saya gunakan to ngajak orang untuk menggunakan Sistem Operasi Linux ^^ meski pun laptop sayah tidak banyak mensupport distro linux untuk menjalankannya, maka saya downloadlah Video youtube tentang Compiz, maka dengan begitu mereka terhipnotis untuk menggunakannya ^^

gambar diatas saya ambil ketika menggunakan laptop Acer Om yang lagi nganggur, tanpa di instal langsung maknyus (mmm) berikut beberapa gambar yang sempat saya abadikan :

6 thoughts on “compizZzZz

    agus wibowo said:
    Februari 2, 2010 pukul 11:38 am

    gak paham nih tentang tulisaanya…apakah itu compies???jelaskan dong…klo ada link downloadnya minta dong…heheh

    Suka

    itachi said:
    April 25, 2010 pukul 11:56 pm

    Compiz itu sesuatu yg biasa buat pengguna Linux dan sesuatu yg luar biasa buat Wingduser (lmao)

    Suka

    ademasasa said:
    Juni 16, 2010 pukul 4:48 am

    Wah, pengalaman Anda sama persis dengan saya! Memengaruhi anak-anak dengan Compiz Fusion supaya memakai Linux. Akhirnya kejadian juga…

    Terima kasih atas kunjungan baliknya, ya? Salam kenal.

    -Ade Malsasa Akbar-

    Suka

      kbit06 said:
      Juni 16, 2010 pukul 10:49 am

      Sip Mas Ade sama-sama … mari sebarkan virus open source …šŸ˜€

      eh, aku bikin link blog yah Mas ^^

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s