sandal ku sayang sandal ku malang

Posted on Updated on

beberapa bulan yang lalu, ada tante ku yang baru saja berlibur bersama kantornya ke beberapa daerah wisata di Indonesia (sebut saja Bali, Jogja, Bandung) dan seperti biasanya, klo orang habis berlibur pasti ada saja buah tangannya yang dibawa dari daerah tersebut untuk keluarga yang tidak ikut tak terkecuali sayah😀 dan kebetulan buah tangan untuk sayah yaitu yang ada diatas tadi, untuk lebih jelasnya saya berikan beberapa gambaran lagi tentang oleh-oleh yang saya dapat seperti berikut : (bukan untuk pamer loh, cuman berbagi cerita ajah)

nah karna kalian semua udah liat buah tangan yang saya dapat, sekarang saatnya berbagi ceritanya yang terkait dengan judul diatas😀 are you ready ???

begini ceritanya, setelah dapet tuh buah tangan yang berupa sendal jepit, maka sendalku yang sudah tidak layak pakai langsung ku musiumkan di tempat yang layak untuknya *apa coba* karna enak dipake dan bagus eh ternyata banyak yang suka tanpa sepengetahuanku, tapi memang pantas klo tuh sendal jadi idaman😀 dan ternyata bener setelah beberapa hari *hampir 1 bulan* saya pake eh tuh sendal raib hilang entah kemana, selidik punya selidik usut punya usut eh ternyata dipake sama Om ku yang murah senyum, 1-3 hari it’s OK tapi 1 minggu tak kembali dan pas ku tanya dimana itu sendalku, jawabannya nanti digantiin yang baru, WHATTT….  *sori Om, gw dah tak percaya sama janji manis lu* (dalam hati dengan senyum JOKER) dan kenyataannya sampe sekarang tak kembali (idiot)

Hmmm…. sendalku dimana engkau sekarang ???

12 thoughts on “sandal ku sayang sandal ku malang

    KangUsup said:
    Desember 18, 2009 pukul 6:49 am

    bersiaplah berpisah,
    karena jika tak kembali
    maka yang ada itu pergi selamanya
    dan tidak baik juga terus dipermasalahkan
    semoga dapat ganti yang lebh baik

    Suka

      kbit06 said:
      Desember 18, 2009 pukul 8:02 am

      (worship) berdasarkan perkataan orang tua, relakan kepergian barang apa yang kamu sukai maka berbahagialah engkau dikemudian hari.

      terima kasih kang😀

      Suka

    Jup_Lee said:
    Januari 25, 2010 pukul 11:56 am

    kodong… nanti saya belikan sandal cina ok…… (ninja)

    Suka

      kbit06 said:
      Januari 25, 2010 pukul 12:11 pm

      *geplak* (ninja)

      Suka

    viMauLid said:
    Februari 2, 2010 pukul 2:28 am

    wkwkwkwkw…

    adami gantinya cemens?? mintadiuangkan saja kalo beLum diganti pake sendaL baru😛

    Suka

      kbit06 said:
      Februari 2, 2010 pukul 5:23 am

      belum pi ada gantinya, dan terpaksa sa beli baru, btw kenapa tidak ko cantumkan alamat blog mu Fit ?

      Suka

    vimaulid said:
    Februari 2, 2010 pukul 7:08 am

    mintami duit saja… wkwkwwkwk

    hihihi.. ini baru mau belajar ngebLog..

    masih malu2 ka’ rasanya :”>

    Suka

      kbit06 said:
      Februari 2, 2010 pukul 10:30 am

      sudah mi ku minta, tapi hasilnya hanya bisa menelan ludah sendiri (lmao)

      siap kunjungin blog (rock)

      Suka

    ranran said:
    Februari 16, 2010 pukul 5:04 am

    (rofl) malangnya….

    Suka

      kbit06 said:
      Februari 16, 2010 pukul 10:02 am

      pastimie … (cry)

      Suka

    Winarni K Suprimardani said:
    Februari 17, 2010 pukul 3:09 am

    (lmao) kasiannya kodong, beli saja sendal jepit swallow (haha)

    Suka

      kbit06 said:
      Februari 17, 2010 pukul 10:12 am

      belikan ka dulu-e (evil_grin)

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s