Ramadhan yang terlewati, puaskah kita ???

Posted on Updated on

sudah 1 minggu lebih bulan ramadhan meninggalkan kita, tanpa terasa sekali suasana lebaran pun hilang dalam sekejap beberapa jam setelah solat ‘id entah apakah ini hanya perasaan saya atau kita semua merasakan hal yang sama ? waulahualam *koreksi*

  • Sahur
  • Puasa
  • Buka puasa bersama
  • Tarawih

waktu-waktu inilah yang akan ku rindukan

saya berharap pada ramadhan kali ini membawa saya menuju kehidupan yang lebih baik dari kehidupan ku yang sebelumnya, bukan berarti kehidupan ku sebelumya jelek😀 tapi yang namanya manusia pasti tidak akan pernah merasa puas akan semua hal entah itu kehidupannya, kekayaannya bahkan sampai ke popularitasnya sebagai makhluk yang diciptakan hampir sempurna dibanding makhluk ciptaanNYA yang lain.

hei tapi jangan pada begitu dulu dong, karna ada info menarik nih bwat kamu-kamu yang pengen punya hostingan yang berstandar Basic, Bisnis, Perusahaan atau pun Enterprise sekalipun dengan harga yang wedew muantab murahnya, so kunjungin dong dijaminmurah.com pasti tak bakal nyesel deh, karna kenapa karna dijaminmurah.com sangat : friendly aka bersahabat dengan proses Wuzz super cepat yang di gabungkan dengan Best Perangkat terbaru serta dukungan Online Support uptime dan yang pastinya bikin kamu semua tak nyesel yaitu KEMURAHANNYA😀

buruan….!!! mo tunggu apa lagi, dijaminmurah dan bakalan merasa puas deh ^^

11 thoughts on “Ramadhan yang terlewati, puaskah kita ???

    gugel said:
    Oktober 2, 2009 pukul 2:09 am

    wah nice info Gan, boleh tuh h yang postingannya

    saat-saat ngabuburitlah yang akan paling ku rindukan

    minal aidin wal fa idzin GAN

    Suka

    Iklan Gratis said:
    Oktober 2, 2009 pukul 4:13 am

    Iya ya, saur, buka puasa, ama tarawih sangat merindukan, walaupun baru ditinggal 2 minggu sudah,
    mungkin karena suasananya kali ya.
    semoga saja kita bisa lebih baik lagi, dan ramadhan tahun depan semoga kita juga masih diberi kesempatan buat melaluinya.
    Iklan Gratis

    Suka

      kbit06 said:
      Oktober 2, 2009 pukul 5:27 am

      tapi meski pun telah lewat 2 minggu, tiada salahnya klo kita masih mau bangun sahur berpuasa dan buka bareng serta melakukan solat malam, meski pun diluar bulan Ramadhan, karena masih banyak ibadah sunnah yang bisa kita lakukan, sekalian mempertebal keimanan kita.

      dan bwat yang masih kurang puas dengan layanan hosting lain, coba deh hosting di hostingan http://www.dijaminmurah.com semoga terpuaskan, karena meskipun bulan baik sudah lewat masih tetep murah kok😀

      Suka

    ran said:
    Oktober 2, 2009 pukul 12:29 pm

    hm… (thinking)
    bulan ramadhan memang membuat kangen (heart_beat)

    Suka

      kbit06 said:
      Oktober 2, 2009 pukul 4:00 pm

      pastinya, apalagi belum buka puasa bareng @rani di mie titi BTP (goodluck)

      jadi kapanmi ditraktir ini (haha) (ninja)

      Suka

    techno_kid said:
    Oktober 3, 2009 pukul 9:49 am

    hehe, iya ya nggak kerasa udah lebih seminggu..
    karna masih dalam suasana syawal
    minal aidin wal faizin “mohon maaf lahir n bathin”

    Suka

      kbit06 said:
      Oktober 3, 2009 pukul 11:23 am

      sama-sama mas ^^

      Suka

    Becce said:
    Oktober 13, 2009 pukul 5:46 am

    Amin…

    saya masih puasa😀

    thx infonya

    Suka

      kbit06 said:
      Oktober 13, 2009 pukul 9:15 am

      amin amin, wah hebat masih puasa *sawal ato bayar nih* ?

      soal inpo sama-sama, tapi inpo apa yah, jadi pemenang yah ?

      howre selamat nag, *di tunggu makan-makanx* (haha)😀

      Suka

    ridu said:
    Oktober 27, 2009 pukul 5:56 am

    2 hari lagi lo 1 bulan gak posting hihi.. ayo bikin postingan lagi.. masa bolong bulan oktober :p

    Suka

      kbit06 said:
      Oktober 27, 2009 pukul 10:26 am

      tq tq @Ridu (muahahaha)

      tugas akhir banyak bet nih😀

      (rock) bloger indonesia

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s