Forum yang aneh (doh)

Posted on Updated on

Hey, ketemuan lagi nih ^^ kali ini saya tak mau ngebahas apa-apa tapi cuman mau ngingetin Admin forum yang juga masih teman saya sewaktu SMA sampai sekarang hihihihi tapi dah jarang kotek-kontek bis long distance huawakakakak kayak pacaran ajah pake Long Distance Relationship (LDR) jiah…. kacau padahal akyu sama dia khan sama-sama lelaki tulen😀 *just it* veri denjerus klo lanjut ^^ bisa kacau dunia persilatan ckckckckckck.

Dah akh basa basinya, tulisan ini di posting setelah browsing ke forum sekolah antar sma se jabodetabek *itu katanya* tapi sepertinya tidak seperti kenyataannya tuh huakakakakak, awalnya sih seneng bisa shared info lagi di forum yang temen bikin, tapi perasaa seneng itu hilag seketika bak ditelan bumi, tanya kenapa ??? Berikut jawabanya :

spam

Nah bisa di tau kan kenapa bisa ilang tuh perasaa😀 ya gitu deh jadi masle nge-posting sesuatu karna membernya kaga da yang nyata wuakkakakakakk rata-rata BOT yang menggandakan diri sendiri *egois* jiah…… BOT juga buatan manusia, punya rasa punya hati jangan samakan dengan pisau belati (music)😀 lalu saya mencoba masuk ke salah satu kategori dan hasilnya yah begitu juga aka seperti dibawah ini :

2

Demikian Basa-Basi ini semoga Admin yang juga bersahabat dengan saya bisa kembali mengelola Forum ini, karena sagat disayagkan sekali jika forum yang berisi orang pintar seperti dia hanya terisikan robot yang lebih pintar darinya😀

:: cemens ::

2 thoughts on “Forum yang aneh (doh)

    Zippy said:
    September 16, 2009 pukul 1:50 am

    Duh, itu forum paan yah..??
    Kok baru tw, hehhe…
    Alamat’x..??😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s